ワタシのさんぽ

宮城県で夫、二人の息子、’09/9/8 ドーベルマンのハンナが加わりました。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ある日の犬ごはん

P1070636.jpg
ハンナごはん

・殻付きゆでたまご
・リンゴ
・茹でたアスパラ
・サバ

P1070637.jpg
マックごはん

・トッピングはハンナと同じ(量は少なめ)

○最後に大さじいっぱいずつ“プレーンヨーグルト”乗せ


そして、ぐちゃぐちゃに混ぜて完成☆

P1070640.jpg
まちます


P1070642.jpg
手前のねこは、おこぼれを狙っています


食いっぷりのいいハンナを見てると爽快です!
スポンサーサイト

| 犬ごはん | 21:30 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

こんにちは~^^
ゆでたまご、やった!殻付ですね♪
私も生食を勉強中に、砕いた卵の殻というのがレシピにあって気になってました。
今度やってみよ^^

| umi | 2011/06/17 12:16 | URI |

miuさんへ

> ゆでたまご、やった!殻付ですね♪
フードのトッピングに
「たまごの殻」
というのを以前、雑誌で読んでからゆで卵を“グシャ”っと、つぶして混ぜていました(笑)
う○ちに白い殻が少し混じっていますけど、、、(笑)
「殻ごとゆで卵を握りつぶす」
この作業が結構、クセになりますww

| ジュンコ | 2011/06/17 21:04 | URI |















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://fumi33.blog46.fc2.com/tb.php/808-08ddbdbb

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。